人民网>>国际>>滚动新闻

美国人为不上相整形?

2014年12月03日06:05    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:美国人为不上相整形?

  新华社电 虽说有五花八门的照片美容应用,很多人还是为自己不上相烦恼,甚至为了追求理想的照相效果接受整形。

  美国面部整形和整形外科学会调查2700名整形外科医生后发现,三分之一的医生说,越来越多人要求整形的目的只是为了让自己发布到社交网站上的照片更好看一些。

  纽约曼哈顿一家整形美容诊所的医生萨姆·里兹克说:“近一两年(为上相来要求整形的)增加了25%,他们拿着iPhone给我看照片,自拍变得如此疯狂。”

  里兹克认为,太多自拍显示一个人自恋或缺乏安全感。他拒绝了许多以上相为目的的整形要求,因为“照片并非一个人实际看起来的样子”。

(来源:广州日报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖