人民网>>国际>>滚动新闻

俄海上救援人员发现4条空救生艇 来自沉没韩渔船

2014年12月02日19:31    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:俄海上救援人员发现4条空救生艇 来自沉没韩渔船

  中新网12月2日电 据外媒报道,当地时间1日,一艘载有数十人的韩国渔船在俄罗斯远东海域沉没,造成1人死亡52失踪。俄罗斯官员于当地时间2日称,救援人员在搜救过程中发现了4条来自沉没渔船的空救生艇。

  俄罗斯勘察加彼得罗巴甫洛夫斯克海上救援中心官员称,救援人员发现了4条救生艇,并在搜救区域发现一具浮尸,但由于天气情况恶劣,未能对尸体进行打捞。

  当地时间1日下午,韩国拖网渔船“501五龙号”在俄罗斯楚科奇自治区附近的西白令海进行作业时沉没。事发当时船上共有60人,分别是11名韩国籍船员、1名俄罗斯籍监督人员、35名印尼籍船员、13名菲律宾籍船员。

  据介绍,船上7名外籍船员和1名韩国船员等共8人获救,但韩国船员在获救后因体温过低而不幸身亡,其余52人下落不明。

  韩国媒体此前报道称,由于气象条件恶化,对沉没渔船失踪人员的搜救工作2日暂时中断。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖