人民网>>国际>>滚动新闻

外媒:IS头目妻子遭黎巴嫩军方扣押 接受讯问

2014年12月02日16:43    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:外媒:IS头目妻子遭黎巴嫩军方扣押 接受讯问

  中新网12月2日电 据外媒报道,黎巴嫩安全部门官员当地时间2日称,该国军方近日扣押了极端组织“伊斯兰国”头目巴格达迪的一名妻子以及一名儿子。据报道,目前这名女子正在黎巴嫩国防部总部接受讯问。

  黎巴嫩安全部门官员称,巴格达迪的一名妻子及一名儿子近日在穿越边界,从叙利亚进入黎巴嫩的过程中被黎军方扣押。

  官员拒绝透露遭扣押女子的姓名或国籍。官员称,该女子是巴格达迪的妻子之一。黎巴嫩媒体报道称,黎军方与“外国情报机构”协调,扣押了这名女子。

  媒体还称,这名女子持假护照,在其一名儿子的陪同下穿越叙黎边境。目前,该女子正在黎巴嫩国防部总部接受讯问。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖