人民网>>国际>>滚动新闻

洪都拉斯一贩毒集团128处物业财产充公(图)

2014年12月02日16:37    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:洪都拉斯一贩毒集团128处物业财产充公(图)

洪都拉斯一贩毒集团128处物业财产充公(图)

洪都拉斯一贩毒集团128处物业财产充公(网页截图)

  据阿根廷Infobae网站12月1日报道,11月30日,洪都拉斯国家安全部队实施了规模庞大的收缴贩毒集团Los Cachiros的物业财产行动。据悉,在被充公的128处物业中,有汽车加油站、农田、住房和庄园。

  去年,美国财政部海外资产控制办公室将Los Cachiros贩毒集团首领哈维尔·里维拉和戴维斯·里维拉两兄弟列进其国际贩毒组织黑名单中,该机构官员指出,“Los Cachiros集团是洪都拉斯境内一家贩毒集团,他们将贩毒所得的非法收益用来投资公司,以此将非法收益洗白”。

  11月29日,洪都拉斯警方抓捕了几名Los Cachiros集团成员,并获得了这些非法购得的物业信息。此外,警方了解到,该集团控制了洪都拉斯和危地马拉境内的9成私密运毒飞机跑道。

(来源:国际在线)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖