人民网>>国际>>滚动新闻

独眼巨兔奥斯卡的幸福生活 有定制小屋饭量惊人

2014年12月02日15:51    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:独眼巨兔奥斯卡的幸福生活 有定制小屋饭量惊人

  据英国《每日邮报》当地时间12月1日报道,在英国锡厄姆有一只有名的巨型兔子,它叫做奥斯卡,它的体重比一块大石头还重,而且身型比一只小狗还大。除了庞大的身体,奥斯卡还有着巨大的胃口,它一周要吃7包西兰花,一箱草莓,一袋苹果以及一盒麦片。为了防止它消化系统出问题,主人甚至开始给它喂食促消化的饼干和坚果。

  由于身型过大,奥斯卡已经不适应在屋内与主人及其他宠物一起生活,主人专门为它打造了一个定制的休息游乐的小房子,为了帮助它在冬天御寒,这个定制的房子甚至还加上了电力加热系统。

  由于眼部脓肿,奥斯卡不得不做手术摘除了一只眼,但庆幸的是这次手术将它的寿命又延长了好几年。(网页截图)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖