人民网>>国际>>滚动新闻

美国男孩遭生父囚禁虐待4年 终获救与母亲团聚

2014年12月01日14:56    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美国男孩遭生父囚禁虐待4年 终获救与母亲团聚

美国男孩遭生父囚禁虐待4年终获救与母亲团聚

失踪四年后,这名男孩终于与母亲团聚。

  中新网12月1日电 据美媒报道,日前,美国警方找到了一名失踪4年的男孩,发现他在这4年时间中遭到自己的亲生父亲囚禁和虐待。目前,这名男孩已与母亲团聚,而其生父则被捕。

  四年前,这名男孩去往父亲家中,却再也没有回来,他住在佛罗里达州的母亲向儿童福利机构报告了他的失踪。但他的母亲并未报警,报道称,可能是因为母亲是移民,不熟悉美国的法律系统。

  四年后,这名男孩在佐治亚州亚特兰大郊区的一座房子里被发现,现在,他终于与母亲团聚了。

  克雷顿郡的警方表示,他们接到一个电话称有一名男孩被虐待。而当他们赶到这所房子后,屋主却表示家里并没有男孩。警方找遍了整个房子,并未发现男孩。

  不久后,警方又接到第二个电话,称这户人家在虐待男童。于是警察再度来到这座房子。这一次,他们在一个衣柜后发现了一堵假墙,墙后有一名蜷缩的男孩。

  警方调查发现,囚禁并虐待男孩的竟是他的亲生父亲。据报道,这名男孩下载了一个手机应用程序,设法联系上了自己的母亲,告知了她自己的处境。母亲随后报警,这名男孩因而获救。

  如今,这名被吓坏了的男孩已与母亲团聚。他的父亲、继母及另外三人被捕,将被起诉非法囚禁罪和虐待儿童罪,案件仍在调查中。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖