人民网>>国际>>滚动新闻

波罗申科称并未在电话交谈中受到普京口头威胁

2014年12月01日10:03    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:波罗申科称并未在电话交谈中受到普京口头威胁

波罗申科称并未在电话交谈中受到普京口头威胁

资料图:乌克兰总统波罗申科。

  中新网12月1日电 据外媒报道,乌克兰总统波罗申科于11月30日在接受电视台采访时称,此前在与俄罗斯总统普京的电话交谈中,自己并没有受到普京的口头威胁。

  波罗申科说:“首先,我要强烈反驳此前有关普京在电话交谈中对我发出威胁的荒唐报道。其次,我在交谈中尽我所能将对话进行到底,因为这是解决乌克兰目前形势问题的唯一办法。”

  报道称,11月25日,俄乌两国总统举行了电话会谈。但随后有媒体报道称,两国元首在谈话过程中涉及了乌克兰与北约之间关系的话题,而普京在电话中直接威胁了波罗申科,警告他不要与北约走得太近。

  随后,乌克兰总统新闻办公室主人伊丽娜·弗里茨就发表声明称,媒体有关波罗申科受普京威胁的报道是失实的。

  报道同时指出,俄罗斯总统发言人德米特里·佩斯科夫也表示,普京威胁波罗申科的报道是虚假信息。他指出,在电话中,两国领导人讨论了双边关系及乌克兰东南部局势问题。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖