人民网>>国际

美军空袭IS“首都”拉卡市  进行了30轮轰炸

2014年12月01日07:41    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网12月1日讯 据美国媒体报道,叙利亚活动人士说,以美国为首的联军11月30日对“伊斯兰国”(IS)自称的“首都”拉卡市城内和周围目标发动空袭。

总部设在英国的叙利亚人权瞭望台11月30日说,联军29日夜间对拉卡和“伊斯兰国”激进分子今年早些时候夺取的一个空军基地阵地进行了30轮轰炸。叙利亚人权瞭望台的负责人拉赫曼说,联军很久没有进行如此大规模的轰炸。目前还没有关于伤亡的数字。(老任)

分享到:
(责编:王吉全)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖