人民网>>国际

安哥拉第四届“佑兴杯”足球赛闭幕

2014年12月01日06:21    来源:人民网-国际频道    手机看新闻
图为颁奖仪式现场。
图为颁奖仪式现场。

人民网罗安达11月30日(记者倪涛)由安哥拉中国总商会主办的第四届“佑兴杯”足球赛30日完美收官,最终蒂亚布红足球俱乐部夺得冠军,该队中22岁的达柳还获得了最佳球员单项奖。中国驻安使馆临时代办李翀,罗安达省安哥拉青年党第一书记托马斯·姆布都等安方官员,安哥拉中国总商会秘书长赵红兵等侨领出席了闭幕仪式。

据悉,“佑兴杯”足球赛自举办以来一直受到当地政府部门的重视,而以佑兴国际为代表的中资企业在安取得发展后也不忘回馈当地社会,其对足球比赛的赞助不仅丰富了当地民众的业余生活,也为中国企业更好地融入当地社会做出了积极贡献。

分享到:
(责编:王吉全)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖