人民网>>国际

日本某大学“任性”保安大爷走红!扫落叶作画

2014年11月29日11:28    来源:光明网    手机看新闻
原标题:日本某大学“任性”保安大爷走红!扫落叶作画

日本大学保安大爷扫落叶作画走红

  2014年11月28日消息(具体拍摄时间不详),日本京都工艺纤维大学的著名保安大爷,每年入秋都将银杏叶扫成各种暖心图案,成为校园一景。

  日本一大学任性的保安大爷每年都用落叶作画,网友将任性的保安大爷的画作传上网络后,任性的保安大爷迅速走红。

  2014年11月28日,京都工艺纤维大学的著名保安大爷,每年入秋都将银杏叶扫成各种暖心图案,成为校园一景。校内单身汪纷纷表示,看完很想找对象……

  网友对任性的保安大爷纷纷点赞:

  “文艺是流淌在血液里的,在乎心境。校内光棍纷纷表示,看完很想找对象……明天要有多少男票上街扫落叶了”

  “只要有颗不妥协的心,生活随时随地都能很文艺”。

  “急需一名‘文艺就是任性’的环卫大爷”

  “好浪漫哦~浪漫发自内心,与年龄无关”

  任性的保安大爷迅速走红。

下一页
分享到:
(责编:常红、袁勃)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖