人民网>>国际

法男子研制新药迎圣诞 服用后放屁气味似巧克力

宗禾

2014年11月29日09:01    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:法男子研制新药迎圣诞 服用后放屁气味似巧克力

  伯安什瓦尔手拿自己发明的药丸。

  法国热斯弗雷65岁的男子伯安什瓦尔研制出一种新药,顾客服用后,放屁的气味犹如巧克力、玫瑰和紫罗兰。

  据了解,这项发明的灵感来源于2008年。当时,伯安什瓦尔从瑞士回国后与朋友一起聚餐。不料,大家吃撑后,肠胃气胀,不停地放屁。所有人都被熏得几乎无法呼吸,一致觉得该采取点什么措施,于是伯安什瓦尔便产生了这个绝妙的点子。

  这种新药根据不同的材料配方,服用后可以产生不同的气味,有巧克力味、玫瑰味和紫罗兰味。其中,巧克力味是伯安什瓦尔专门为迎接圣诞节而推出的。他表示,巧克力味的药丸是很不错的圣诞礼物,符合节日气氛,满足大众在圣诞节的需求。(宗禾)

分享到:
(责编:常红、闫嘉琪)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖