人民网>>国际

布朗案警察男扮女装保命 支持者已为其筹款百万

2014年11月29日08:48    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网11月29日讯 据CNN报道,免遭大陪审团起诉的弗格森警察威尔逊(Darren Wilson)将永远不会重归警察队伍,威尔逊的律师说到。威尔逊的律师布朗特雷哲(Neil Bruntrager)27日告诉《华尔街邮报》,威尔逊将无法再当警察一事已成定局,只是早晚的问题。现在威尔逊正在与弗格森警局讨论关于他离职的有关事项。

布朗特雷哲说,在枪击事件发生10天之后,威尔逊的家庭住址在网上被公开。为了自身生命安全,当时正在院子里割草的威尔逊不得不立即停下手中的事情,打包离家,过起销声匿迹的生活,不时更换地方居住藏身。他还曾在他的其中一名律师家中暂住。而当他需要外出的时候,他采取各种各样的方式好让自己不会被认出来。 “他不得不学会用一种完全不会引人注意的方式生活。他用多种技巧实现这个目的。”布朗特雷哲并没有具体描述威尔逊都会用什么办法。不过他开玩笑般地说,威尔逊“经常男扮女装”。

另据英国《每日邮报》报道,一名发起了“支持警官威尔逊”组织的女子28日宣布,他们已经为威尔逊筹得一百万美元的专款。这笔钱将用来未来为威尔逊支付法律事务费用,以及在他离职后资助他和家人生活。(老任)

分享到:
(责编:李洪满(实习生)、常红)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖