人民网>>国际>>滚动新闻

大白鲨从海面跃起攻击 小海豹拼命翻滚脱险(图)

2014年11月28日16:38    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:大白鲨从海面跃起攻击 小海豹拼命翻滚脱险(图)

大白鲨从海面跃起攻击小海豹拼命翻滚脱险(图)

一只小海豹从大白鲨之口惊险脱身。(网页截图)

  中新网11月28日电 据美国中文网报道,近日意大利摄影师塞尔吉奥·里卡尔多在南非的海豹岛附近海域拍到一只小海豹从大白鲨之口惊险脱身的瞬间。

  摄影师原本一路追拍游回海豹岛的小海豹,一头大白鲨突然从海面跃起张嘴想一口咬住海豹,却将海豹顶上半空。大白鲨大嘴疯狂开合,獠牙狰狞像闪光的匕首,然而海豹反应迅速,凭借拼命翻滚扭动竟从鲨口脱身。

  最近时小海豹已经挨到了大白鲨的鼻尖,离下面的血盆大口就差几公分,最终闪避开来,像是从死神手里捡回小命。

  海豹岛上有近7万只海豹,可说是海豹乐园,这些海豹们需要到海上去觅食,有时就成了凶残大白鲨的目标。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖