人民网>>国际>>滚动新闻

法国农民抗议政府护狼 带羊群占领埃菲尔铁塔

2014年11月28日10:42    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:法国农民抗议政府护狼 带羊群占领埃菲尔铁塔

法国农民抗议政府护狼带羊群占领埃菲尔铁塔

法国农民抗议政府护狼,带羊群占领埃菲尔铁塔。

  近日法国首都巴黎上演了有趣一幕,一群法国农民带着他们成群结队的羊群在巴黎的标志性建筑埃菲尔铁塔下举行活动,抗议政府的过度护狼措施给他们的羊群带来了巨大的损失。

  “今天我们是农民,明天就是无业游民。”举着抗议标语的法国农民聚集在埃菲尔铁塔前举行抗议活动,要求得到一个有效方案来阻止狼群对他们羊群的攻击。“被狼吃不是什么自然的事情,在狼攻击我们的羊群时,我们十分愤怒。”一名农民说到。不过,动物保护组织也在现场举行了活动,呼吁政府保护狼群,并要求与法国农业部长见面。

  对此,法国环境部长罗雅尔表示:“狼群频繁的袭击对农民来说是惨重的损失,我们将会采取相关措施保护农民和他们的利益。”

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖