人民网>>国际>>滚动新闻

外媒:OPEC决定不减产 世界油价崩盘

2014年11月28日08:34        手机看新闻
原标题:外媒:OPEC决定不减产 世界油价崩盘

  据新加坡联合早报网28日报道,石油输出国家组织(OPEC)27日决定不减产,导致世界油价崩盘,盘中一度大跌约6美元,纽约市场原油期货已跌破每桶70美元价位,据料可能再下探65美元。

  报道称,尽管世界石油市场严重供过于求,油价自6月以来下跌超过1/3,油国组织仍决定不削减产量,维持每日3000万桶的总产量上限不变。

  市场闻讯大跌以对,伦敦市场北海布伦特原油盘中一度重挫6.5美元,创2011年以来最大单日跌势,最低跌到每桶71.25美元,创下4年来的新低价,终场收在72.58美元,下跌5.17美元,而且预计本月将出现2008年以来最大单月跌势。美国市场原油期货价格盘中最低价为67.75美元,也大跌将近6美元,是2010年5月以来的最低价。早盘价格迅速下挫,稍后才走稳,午盘交易趋于清淡,因为许多交易商去过感恩节假期,终场下跌4.64美元,来到69.05美元。

(来源:新华国际)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖