人民网>>国际

球王贝利病情加重进重症监护室

2014年11月28日20:28    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网巴西利亚11月28日电 (记者 张卫中) 巴西国际著名足球明星、球王贝利27日因病情加重,被送入巴西圣保罗爱因斯坦医院重症监护室进行治疗。

11月12日,贝利在参加一场公开活动时,因腹部疼痛住院。第二天,医生为其手术取出肾结石。24日在接受术后例行检查时,医生发现贝利尿路感染,随后采取高剂量抗生素,应对细菌感染。医生还为贝利进行了血液过滤消灭细菌。但贝利对抗生素类药反应不灵敏,导致血液细菌感染加剧。今后48小时如果发生全身性感染,后果不堪设想。

贝利重病消息发布后,引起全巴西球迷的高度关注,期待球王贝利难战胜病魔。

联系本文记者

张卫中
[留言][博客][微博]
分享到:
(责编:王吉全)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖