人民网>>国际

9岁超模穿太性感引争议 外媒称或是母亲敛财工具

2014年11月28日14:15    来源:人民网    手机看新闻
原标题:9岁超模穿太性感引争议 外媒称或是母亲敛财工具

9岁超模穿太性感引争议外媒称或是母亲敛财工具

  俄罗斯美少女克里斯廷娜·碧曼诺娃

  据《每日邮报》报道,近日,俄罗斯美少女克里斯廷娜·碧曼诺娃因为洋娃娃般的外表在网络上爆红,而只有9岁的她已经成为了国际知名模特,并且被誉为世界最美的少女。

  不过,争议也随之而来。克里斯廷娜从4岁就开始走秀,并且被很多超级品牌看中拍摄服装广告。目前,她在脸书上拥有200万粉丝。克里斯廷娜的母亲也曾经是一位超模,现在她掌管着女儿的模特事业,因此人们批评她借女儿敛财。很多人评价克里斯廷娜展示的服装过于暴露,会招致男人的骚扰,这也是她们攻击克里斯廷娜母亲的一个重要观点:一个真爱女儿的母亲绝不会让女人如此暴露的展示在众人面前。

分享到:
(责编:实习生:熊如梦、常红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖