人民网>>国际>>滚动新闻

女子在医院办婚礼 让绝症母亲目睹出嫁过程(图)

2014年11月27日09:25    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:女子在医院办婚礼 让绝症母亲目睹出嫁过程(图)

女子在医院办婚礼让绝症母亲目睹出嫁过程(图)

为实现母亲愿望,凯瑟琳和康纳将原定的婚礼日期提前。

母亲为女儿送上了自己最后的祝福

  中新网11月27日电 据外媒报道,来自美国亚利桑那州的新婚夫妇凯瑟琳·科普兰德和康纳·伍德日前举办了一场特别的婚礼,因为女方的母亲身患绝症入院,所以两个人为满足母亲亲眼目睹婚礼的愿望,把婚礼地点选在了医院。

  新娘凯瑟琳的母亲已经身患癌症11年,日前因为健康状况恶化再次入院。凯瑟琳称他们曾询问母亲最大的愿望是什么。母亲回答说“我想看到你结婚”,于是她决定实现母亲这一愿望。

  凯瑟琳和康纳将原定的婚礼日期提前,并且决定将婚礼地点改在了母亲所在医院旁的玫瑰园。婚礼当天,患病的母亲打着吊瓶参加了典礼,为女儿送上了自己的祝福。

  不幸的是,凯瑟琳的母亲在婚礼举行两周后就离开了人世,但凯瑟琳表示,她很欣慰的是母亲在生命最后时刻享受到了家人的爱。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖