人民网>>国际>>滚动新闻

以色列举办2014年度无人机展会

2014年11月27日03:57    来源:新华网    手机看新闻
原标题:以色列举办2014年度无人机展会

  新华网耶路撒冷11月26日电(记者郁玮)国际无人机系统协会2014年度展会26日在以色列里雄莱锡安市开幕,来自世界各地的40余家企业展示了多种无人机系统产品。

  以色列航空工业协会在本次展会上首次展出“超级苍鹭”HF无人机,该型无人机能在万米以上高空完成约45小时飞行。

  展会主办方之一、以色列国土安全部门户网站主编埃戈齐对记者说,以色列是无人机设计制造技术最为先进的国家之一,此次展会不仅展示以色列先进的无人机系统技术,同时请各国相关人员探讨将无人机系统从军事领域推广开来,在警用、商用和民用等领域发挥作用。

  国际无人机系统协会是一个无人机制造商联合组织,其前身成立于1972年,是世界上无人机系统和机器人领域最大的非政府性组织,2100多个会员组织来自美国、加拿大、澳大利亚、韩国、以色列、英国等55个国家和地区,其成员不定期在本国组织分支展会。

(来源:新华网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖