人民网>>国际>>滚动新闻

筷子兄弟否认买奖:去之前并不知道会得奖

2014年11月26日18:21        手机看新闻
原标题:筷子兄弟否认买奖:去之前并不知道会得奖

(筷子兄弟登上全美音乐奖(AMA)表演《小苹果》)

  近日,筷子兄弟携“全民神曲”《小苹果》风光赴美,一时成为励志草根的代表;但随后曝出的“假唱”、“后台领奖”、“买奖”、“观众冷淡”等各种负面传闻更成为热点话题。

  对此,筷子兄弟接受全国媒体微信采访,他们承认假唱一事,称《小苹果》是边唱边跳的表演,“我俩又不是专门练舞蹈的,压力太大,所以商量以后还是觉得对口型比较好。”

  此外,筷子兄弟也否认了买奖说,“去之前只知道会表演,并不知道会得奖。”谈及在表演《小苹果》时观众反应冷淡一事,肖央说:“确实没有在国内热烈,但是现场反应还是不错的。对我们自己来讲,是电影中梦想成真的表演,可能这次开始并不能让大家觉得完美和满意,但还是勇敢地开了个头,也希望中国的文化在世界上能够越来越主流。

(来源:红网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖