人民网>>国际>>滚动新闻

联合国报告:对IS在叙基地空袭致50名平民死亡

2014年11月26日17:19    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:联合国报告:对IS在叙基地空袭致50名平民死亡

  中新网11月26日电 据俄罗斯媒体26日援引美国媒体报道,联合国秘书长潘基文为安理会撰写的报告称,以美国为首的国际联盟对“伊斯兰国”(IS)武装分子在叙阵地的空袭已造成50名平民死亡。

  根据报告,“国际联盟实际上每天仍在继续对伊斯兰国在叙阵地实施空袭,空袭导致865人死亡,包括50名平民。”

  消息称,平民死于对武装分子在阿勒颇、代尔祖尔、哈塞克、伊德利卜和拉卡阵地的空袭。

  叙利亚从2011年开始爆发内战,政府军面对的是分散的反对派力量,包括伊斯兰极端分子组织。恐怖组织“伊斯兰国”积极活跃在叙利亚境内,它在短期内便获得了最残酷组织的称号。

  美国在一系列盟国的支持下从11月23日开始对"伊斯兰国"在叙阵地实施空袭,他们从8月份开始也在伊拉克实施了类似行动。与此同时,美国在未经叙利亚政府同意的情况下启动空袭。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖