人民网>>国际>>滚动新闻

美国东部感恩节前夕将迎暴风雨雪 或致交通混乱

2014年11月26日10:03    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美国东部感恩节前夕将迎暴风雨雪 或致交通混乱

美国纽约遭遇暴风雪,多地积雪达数十厘米,道路被阻断,影响人们出行。

  中新网11月26日电 据外媒报道,当地时间26日,美国东部海岸将迎来一场强劲的暴风雨雪。这场暴风雪很可能导致北部和西部95号州际公路瘫痪,即弗吉尼亚至新英格兰州之间,在感恩节前夜、交通最繁忙的时刻,更加混乱。

  当地气象部门预计,东部城市费城、纽约、波士顿都将受到这场暴风雨雪的影响。气象人员表示,美国东北部各地可能出现大雨。而在降雪量预估方面,已经从没有降雪升至纽约及北部部分城区有可能出现20多厘米的积雪。

  美国各大航空公司已经取消变更机票的手续费,以便让行程受阻的旅客能因应风雪而改变旅程。当地时间25日下午,美国东北部因风雪,已经取消了十多架航班。

  纽约地区三大机场已经下令清洁人员两组各12小时轮班,准备清理积雪,好让班机顺利起降。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖