人民网>>国际>>滚动新闻

泰前总理英拉否认将参加2016年大选

2014年11月26日06:02    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:泰前总理英拉否认将参加2016年大选

  本报讯 据俄罗斯之声25日报道,泰国前总理英拉(如图)否认将参加2016年大选,此前有媒体称英拉或参加军事政变后的首次大选,但英拉本人对这一消息作出否定。

  泰国星暹日报官方微博称,英拉准备参加2016年大选。该文章一出便遭到对立派系,尤其是民主党的围攻。英拉今早再次发声澄清,称是记者会错意。她的原话为:自己的命运如何还不知,但很是牵挂人民,如不能参与政治,就会成立社会救济,服务人民。

  泰国主流媒体24日公布了对英拉的采访,采访有关28日将进行的临时议会对其的弹劾表决。国家反贪污委员会的一些成员要求对今年5月因军事政变而失去实权的英拉进行弹劾。若弹劾通过,则泰国最高法院将对此事件立案,而英拉也将面临禁止5年内从政的处罚。(宗禾)

(来源:广州日报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖