人民网>>国际>>滚动新闻

意大利将援助墨西哥调查43名学生失踪案(图)

2014年11月24日15:59    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:意大利将援助墨西哥调查43名学生失踪案(图)

意大利外交部长保罗·詹蒂洛尼(网页截图)

  国际在线专稿:据墨西哥《宇宙报》11月23日报道,11月23日,意大利外交部长保罗·詹蒂洛尼在新闻发布会上宣布,意大利将援助墨西哥调查43名失踪学生案件真相。

  在新闻发布会上,意大利外长詹蒂洛尼称,“我们已与墨西哥驻意大利使馆人员取得了联系,将会履行承诺,帮助墨西哥调查43名学生失踪案件真相。”

  发布会上,意大利外长詹蒂洛尼对此次案件调查的援助类型和细节并未透露,但他提道:“意大利援助人员将会来到墨西哥实地调查此次事件真相,直到找到43名失踪学生。

  据墨西哥警方的初步调查,9月26日,伊瓜拉市43名失踪学生在被当地警察和贩毒集团挟持后失踪,随着案件的进一步调查,案件主谋——与贩毒集团存在利益关系的当地市长夫妇浮出水面,二人已被警方逮捕,据参与挟持失踪学生的贩毒人员的供词显示, 43名失踪学生已被焚尸,但这一说法遭到失踪学生家长的质疑,他们要求政府提供DNA报告,并希望国际组织能够对案件调查给予支持。(黄琳惠)

(来源:国际在线)

分享到:
(责编:郑青亭、刘洁妍)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖