人民网>>国际>>滚动新闻

非常体验:奥迪创新展台

2014年11月24日06:03    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:非常体验:奥迪创新展台

点赞!

  这回是个“车盲”都能感觉到奥迪展台的精彩。今年广州车展一汽大众奥迪首次采用“双展台”的参展形式,除了我们常见的展示量产车型的“主展台”外,奥迪还设置了“创新展台”大型展区,该展台远看像个不规则形状的“黑匣子”,走进去就像寻宝。奥迪在亚洲首发的3款最新概念车都在这里面“藏着”,每辆身上都有“宝藏”。你还可以零距离体验奥迪创新科技,感受无人驾驶的体验。

  在connect互联科技展区,你可以从奥迪allroad shooting brake概念车搭载的“虚拟驾驶舱”,感受集成化、数字化的未来科技理念和全新的人机交互系统;而在technologies安全科技展区,搭载激光大灯的奥迪Sport quattro laserlight概念车和将汽车轻量化科技带入全新时代的全新奥迪TT空间框架结构,你可以看见高效、更安全、更智能的未来汽车生活场景;最后在e-tron电动科技展示区域,你可以看见一款诞生于1989年的奥迪duo油电混合驱动概念车和采用插电式混合动力的全新奥迪A3 Sportback e-tron车型并列展出,轻松了解奥迪在电动车领域的发展轨迹。

  (文/图 邓莉)

(来源:广州日报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖