人民网>>国际>>滚动新闻

感恩节即将来临美机场繁忙 洛杉矶或被“挤爆”

2014年11月22日11:32    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:感恩节即将来临美机场繁忙 洛杉矶或被“挤爆”

  原标题:感恩节即将来临美机场繁忙 洛杉矶或被“挤爆”

  中新网11月22日电 据“中央社”报道,打算感恩节假期到洛杉矶的旅客要注意,估计感恩节假期期间,洛杉矶国际机场可能会有近两百万人次的旅客进出,是全美在感恩节假期中最忙的机场。

  洛杉矶国际机场公关部门指出,从本月22日起到12月1日,长达11天的感恩节假期,预计洛杉矶国际机场将涌入近200万人次的旅客,比去年增加4.8%,去年感恩节假期约有182万人次的旅客。

  该部门也指出,在这11天的假期中,每个航站都会很忙碌,美国国内线班机载客率可望达到9成,尤其是飞往旧金山、拉斯韦加斯、芝加哥、纽约与波士顿等大城市的班机,几乎班班客满,呼吁旅客届时要注意自己的时间。

  旅游业者表示,洛杉矶国际机场增加了不少新航线,提供旅客的选择更多,再加上许多航空公司都改以大型飞机起降,使得洛杉矶国际机场的出入境人次不断增加。

  30日与12月1日将是最繁忙的两天,这两天预计将有超过20万人次的旅客出入。旅游网站Orbitz也预测,洛杉矶国际机场将是感恩节假期中,全美最忙碌的机场。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖