人民网>>国际>>滚动新闻

MH17坠毁地点再度发现遗体 当地局势仍不稳定

2014年11月21日10:27    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:MH17坠毁地点再度发现遗体 当地局势仍不稳定

  当资料图:乌克兰顿涅茨克地区,坠毁MH17飞机残骸收集工作进行中。据悉,在事故现场已成功搜寻到起落架的部分残骸,一大块机身残片和以及疑似乘客遗体。专家们希望将这些残骸运往荷兰之后,能够通过技术手段还原某个部件,以确定事故具体原因。

  中新网11月21日电 据外媒报道,荷兰政府20日公布,在马来西亚航空公司MH17客机坠毁区域,发现了新的遗体。

  报道称,新发现的遗体将被送至乌克兰哈尔科夫,由法医进行初步检验,随后再运往荷兰,进行身份辨认。荷兰安全官员称,收集残骸的工作还需要数天才能完成。

  目前,坠机地点附近的局势仍然不稳定,因此根据每天不同的安全形势,当天才能决定是否继续进行工作。

  7月17日,载有298人的马航MH17航班在乌克兰靠近俄罗斯边界坠毁,机上人员全部遇难。目前飞机坠毁原因还在调查中。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖