人民网>>国际>>滚动新闻

卢甘斯克“总统”学古人向波罗申科提出决斗

2014年11月19日16:21    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:卢甘斯克“总统”学古人向波罗申科提出决斗

卢甘斯克“总统”学古人向波罗申科提出决斗

资料图:乌克兰卢甘斯克地区“总统”伊戈尔·普罗特尼茨基

  中新网11月19日电 据俄媒19日报道,乌克兰卢甘斯克地区“总统”伊戈尔·普罗特尼茨基日前在其官方网站发表公开信,要向乌克兰总统波罗申科提出决斗。

  普罗特尼茨基写道,“让我们向古代哥萨克头领一样来一场决斗:谁胜出了,谁就像输的一方提出条件。”

  早前,波罗申科在接受媒体访问时曾表示,他希望和平,但是要为最坏情况做打算,准备应对“全面战争爆发”。普罗特尼茨基正式对波罗申科上述言论作出了回应。

  普罗特尼茨基同时提出了自己的条件,“立即停止一切战争;将一切武装力量撤离卢甘斯克和顿涅茨克;尽快和乌东部就落实和平条约展开谈判。”

  普罗特尼茨基还强调,按照习惯,双方应该请来10位观察员和10为媒体代表见证决斗场面。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖