人民网>>国际>>滚动新闻

乌克兰女政治家遭蒙面男子泼油 浑身沾满羽毛(图)

2014年11月19日13:52    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:乌克兰女政治家遭蒙面男子泼油 浑身沾满羽毛(图)

乌克兰女政治家遭蒙面男子泼油浑身沾满羽毛(图)

科米萨尔称,她曾以为自己会被活焚。

  据英国《每日邮报》11月18日报道,乌克兰东南部城市扎波罗热(Zaporozhye)前内政与信息女官员伊琳娜·科米萨尔(Irina Komissar)日前遭多名蒙面男子泼油,以至于其以为自己将被活焚。幸运的是,那些人只是在其身上沾满了羽毛。

  科米萨尔现年31岁,曾在俄罗斯任职。遇袭时,这位女政治家正要从车上下来,突然一群带着头套、身着迷彩衣的男子靠近了她。这群男子手中还拿着易燃液体。科米萨尔告诉警方,自己曾以为会被泼油并被活焚,以至于相当惊恐,说不出话来且不知怎么办。

  这群男子随后将瓶内的液体倒在科米萨尔身上,随后又将成袋的羽毛倒在其头上。袭击者还用手机录下了全过程,随后离开现场。之后,他们将这段视频上传到YouTube网站上,并声称此举是为对付那些“走错路”的政治家。

  在视频最后,这些袭击者还高喊“乌克兰的荣耀”。据悉,他们还警告科米萨尔,下次袭击将更严重,要让她滚出扎波罗热。

  据报道,在科米萨尔遭袭视频曝光前,网上已经有许多类似视频,显示蒙面男子抓住政治家后,将他们丢入垃圾桶中。(沈姝华)

(来源:国际在线)

分享到:
(责编:郑青亭、杨牧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖