人民网>>国际>>滚动新闻

印度狗主人棒打巨蟒 救下险遭吞食爱犬(组图)

2014年11月19日13:46    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:印度狗主人棒打巨蟒 救下险遭吞食爱犬(组图)

狗主人发现爱犬被巨蟒死死缠住。(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》11月18日报道,为了救助被巨蟒缠身、生命危在旦夕的爱犬,印度卡纳塔克邦(Karnataka)的一名男子用大棒猛击巨蟒。最终巨蟒放弃吞噬宠物狗离开,小狗几乎毫发无伤。

  视频显示,这只小狗被巨蟒死死缠住,几乎一动不动。主人发现后,立即用木棒猛击巨蟒。他的救援行动似乎有了效果,巨蟒开始移动,并最终展开身体,放任小狗逃开。

  令人难以置信的是,巨蟒悄悄滑入草丛中消失,而小狗并未受到太大影响。(沈姝华)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖