人民网>>国际>>滚动新闻

研究称人逢九必有大改变 或寻求刺激或热衷运动

2014年11月19日13:25    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:研究称人逢九必有大改变 或寻求刺激或热衷运动

  中新网11月19日电 据外媒报道,美国研究人员近日指出,大多数人碰上29、39、49、59岁的生日,都会开始有些大改变,比如寻求情感刺激或热衷激烈运动等。这或许与人类对整数的生日总有些期待有关。

  美国纽约大学的研究人员花了五年的时间,调查了100个国家里42000多名成年人。结果发现,整数生日前的一个生日,多数人都会有些特殊的举动,来进一步寻求人生的真义。

  研究称,譬如一些29、39和49岁的人,会寻找一些感情方面的刺激。当然,有不少人也会在逢九的年纪开始运动或跑马拉松等。

  对此,研究人员指出,这项发现或许可以帮助人们利用这一规律,更好地在人生的不同阶段中超越自己。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖