人民网>>国际>>滚动新闻

哥伦比亚最大反政府武装证实其绑架军方将领

2014年11月19日11:45    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:哥伦比亚最大反政府武装证实其绑架军方将领

  据法新社11月19日报道,哥伦比亚最大反政府武装“哥伦比亚革命武装力量”(FARC)18日证实,此前下落不明的军方将领在其控制之下。

  FARC指挥官伊凡·里欧斯(Ivan Rios)在一份发布在FARC网站上的声明中表示,“军方高级将领阿尔萨特(Ruben Alzate)、下士乔治(Jorge Rodriguez)以及军方顾问格罗力尔(Gloria Urrego)均被我们的游击队所俘,理由是他们以敌军成员的官方身份在有军事活动的地域进行视察。”

  此次军方将领突遭绑架的事件致使哥伦比亚政府暂停与FARC的和平谈判,这一谈判旨在终止长达50年的内战。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖