人民网>>国际>>滚动新闻

美国两迪士尼乐园爱好者一天内玩遍46项游戏

2014年11月19日11:24    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美国两迪士尼乐园爱好者一天内玩遍46项游戏

美国两迪士尼乐园爱好者一天内玩遍46项游戏

资料图:位于美国佛罗里达州的迪士尼乐园。

  中新网11月19日电 据香港《文汇报》19日报道,美国佛罗里达州迪士尼乐园是全球最大的迪士尼乐园,要在一天内玩齐4个园区合共46个机动游戏,几乎是“不可能的任务”,但一对迪士尼迷月初就成功挑战创举,他们花了17个小时、来回跑了35公里,把所有大型机动游戏坐了一遍。

  据报道,41岁的林赛和46岁的坦布罗20年前在一个网上主题乐园讨论区认识,他们去年尝试过一天内征服迪士尼,但最后因下雨,设施停开而失败。

  今年两人再接再厉,他们于本月7日早上8时从好莱坞梦工场开始,直至神奇王国凌晨1时关闭前15分钟完成所有项目。

  由于各园区相距甚远,他们要马不停蹄地穿梭。鉴于去年挑战时,二人在尾段均感体力不足,因此今年他们有健身锻炼,并带齐补充体力用品。由于计划周密及天公作美,两人成功挑战了园区内所有的大型游戏。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖