人民网>>国际>>滚动新闻

“球王”贝利之子涉嫌洗钱被捕 或将面临33年监禁

2014年11月19日09:15    来源:新华网    手机看新闻
原标题:“球王”贝利之子涉嫌洗钱被捕 或将面临33年监禁

  新华网里约热内卢11月18日电(记者姬烨)“球王”贝利的儿子18日因涉嫌一起贩毒团伙的洗钱案而被捕,或将面临33年的监禁。

  贝利的儿子名叫埃迪尼奥,今年初他因为涉嫌洗钱而被判33年监禁,之后他提起上诉,在上诉期间,他可以不用在监狱服刑。但巴西桑托斯一法官18日驳回了埃迪尼奥的上诉、维持原判。埃迪尼奥虽然可以继续向更高级别法院上诉,但在这期间他必须在监狱服刑。

  埃迪尼奥在18日原本只是去位于桑托斯的法院进行强制性的月度访问,但由于法官驳回其上诉,他在法院就被拘留。埃迪尼奥的律师们对此表示很惊讶,他们要求埃迪尼奥应马上被释放。

  贝利的新闻发言人表示,贝利现在不会对其子被捕做出评论。现年74岁的贝利5天前刚刚做完肾结石手术,虽然术后一切稳定且已经出院,但其儿子被捕的消息想必又是对“球王”的一大打击。

  44岁的埃迪尼奥曾在上世纪90年代在贝利的老东家桑托斯队效力,司职门将,退役之后还曾在该队担任助理教练。虽然有贝利的光环笼罩,但埃迪尼奥却是一个不折不扣的“坏小子”。他在球员时代就因为飙车撞死人而被捕,最终被无罪释放。在2005年他又因为参与贩毒团伙而被捕。

(来源:新华网)

分享到:
(责编:郑青亭、常红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖