人民网>>国际

华为印尼举办2014年企业ICT嘉年华 隆重推出旗舰产品及解决方案

2014年11月19日13:57    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网雅加达11月19日电 (记者庄雪雅)全球领先的信息与通信解决方案供应商华为19日在印尼首都雅加达举办2014年企业ICT嘉年华,并推出了可靠性、安全性、移动性高,并能快速部署且节省成本的旗舰产品及解决方案,以支持当地企业发展。

华为推出的产品及解决方案包括OceanStor 18000系列高端存储、融合基础设施FusionCube、敏捷网络与S12700敏捷交换机系列,以及CloudEngine 12800系列数据中心核心交换机。

OceanStor 18000系列高端存储是下一代数据中心的最佳平台,具有虚拟化、混合云、简化IT及低碳的特征,致力于为企业级数据中心提供安全可信、弹性高效的核心存储解决方案。融合基础设施FusionCube(Converged Infrastructure FusionCube)是一套基于融合架构的IT基础设施平台,它可降低云计算或虚拟化,以及大数据应用程序的总部署成本。采用FusionCube构建云时代IT基础设施,大大简化采购流程,提升IT投资价值。

敏捷网络与S12700敏捷交换机系列是华为公司面向下一代园区网核心而专门设计开发的敏捷交换机。该产品采用全可编程架构,灵活快速慢速客户定制需求,助力客户平滑演进至SDN网络。CloudEngine 12800 系列数据中心核心交换机 (CloudEngine 12800 Data Center Switches)是面向数据中心和高端园区推出的新一代高性能核心交换机。CloudEngine 12800作为新一代核心交换机采用了多种绿色节能创新技术,大幅降低设备能源消耗。

通过创新的ICT解决方案,华为在运营商网络、企业、消费者及云计算领域建立了端到端的能力和实力。在本次企业ICT嘉年华中,华为引进了下游产业与先进科技的见解,包括数据中心、服务器和存储、eLTE、统一通信与协作(UC&C),网络和安全性。

华为印尼总经理盛凯在开幕式致辞中表示,企业ICT嘉年华的展览和演示能让客户和渠道合作伙伴看到,华为的最新解决方案如何为他们的业务创造更美好的未来。“华为希望邀请本地业务合作伙伴成为印尼市场的领导人,收集大家对本地企业的挑战与趋势的见解,并讨论印尼企业存储解决方案的最新进展,“盛凯表示,通过竭诚以客户为中心的创新能力,华为将为企业客户带来更多以客户为中心的创新产品,协助提升企业客户的竞争优势。

盛凯说,华为希望邀请更多系统集成商、经销商及合作伙伴,以建立强大且符合经济效益的生态系统。为解决业务合作伙伴的需求,华为为此针对其渠道策略进行了改革,推出了数个合作伙伴计划,希望以更好的方式为合作伙伴提供服务。

盛凯表示,印尼是通信行业成长潜力最大的市场之一。华为致力于成为印尼企业最具创新性的最佳合作伙伴,以加快印尼企业的信息与通信发展、提高其运营效率,相信印尼客户可以在数字时代中取得蓬勃发展。

联系本文记者

庄雪雅
[留言][博客][微博]
分享到:
(责编:杨雪(实习生)、杨牧)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖