人民网>>国际

美国一男子将25只死猫吊树上 涉嫌虐待动物被捕

2014年11月19日09:41    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网11月19日讯 据美国中文网报道,美国纽约州杨克斯(Yonkers)一名男子将25只死猫装进塑料袋并吊在树上引起防止虐待动物协会人员关注,美国全国广播公司(NBC News)说,那名60岁的男子卡喀摩(Rene Carcamo)本周被逮捕。

这名男子被指控将25只死猫装进塑料袋并吊在树上。调查人员今年4月24日在纽约州杨克斯(Yonkers)附近地上发现几只死猫。

防止虐待动物协会(SPCA)官员说,那些猫显然都是因为脑袋遭打击死亡。检查人员经过尸体解剖发现,至少三只猫是头部钝器创伤死亡。

维切斯特防止虐待动物协会发言人隆加洛(Eric Lungaro)说,经过几个月的调查、访问和其它努力,该协会要求逮捕涉案嫌疑。

4月24日发现那些死猫之后,防止虐待动物协会说,调查人员盘问卡喀摩几次。今年7月,调查人员要求那名男子将几只病猫送到兽医那里。他不肯送病猫就医时,调查人员把病猫带走。兽医随后发现那些小猫被忽视,两只猫患有结膜炎。

警方说,卡喀摩被指控违反该市环保法和两项虐待动物罪名。

分享到:
(责编:李警锐、常红)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖