人民网>>国际

巴西一市长疯狂奸淫幼女数百人 逍遥法外十余载

2014年11月19日09:23    来源:现代快报    手机看新闻
原标题:疯狂奸淫幼女数百人居然逍遥法外十余载

  2008年,皮涅罗曾因猥亵女童被捕,却在仅仅63天后获释

  据英国《每日邮报》报道,巴西科阿里市十多年来一直阴云笼罩,该市市长阿代尔·皮涅罗勾结其他官员,对数百名9岁到15岁的幼女实施强奸,并在事后付给受害家庭手机或房产作“封口费”。更令人震惊的是,这个淫魔团伙作案累累却始终逍遥法外,此前有70多次针对皮涅罗的调查均无下文,2008年他曾因猥亵女童被捕,却在仅仅63天后获释。

  “长官,她是个小宝贝,现在我正看着她,瞧,这诱人的笑容,雪白的肌肤,及腰的长发……足以令您垂涎欲滴。”电话一端传来猥琐的声音。

  “我的天啊,快把她送来。”电话另一端的那个声音压抑不住兴奋。

  以上对话是巴西警方截获电话通话记录中的一段,两个恋童癖正在讨论他们的下一个“猎物”。第一个人是巴西科阿里市行政部长阿德里安·萨兰,而他的“长官”则是这个恋童癖集团的头目,市长阿代尔·皮涅罗。

  在这段录音对话公之于世后,受害者和证人开始发声,而笼罩这个城市多年来累积的罪恶才慢慢开始浮出水面。多份供词显示,这个可怕的恋童癖团伙以皮涅罗为首,囊括了他的下属、亲信、政务会成员、军警人员以及无数各行各业的变态狂,包括司机、秘书,甚至皮涅罗的管家。

  更忧心的是,他们事后付给受害家庭手机或房产作“封口费”,而为他们付账单的则是政府财政收入以及一些油气财团,包括英国石油公司。

  据悉,皮涅罗有一队人马专门守在学校和教堂门口,拍下往来少女的照片和视频,这些影像资料会呈送给皮涅罗,接着他就会派另一队人马跟女孩的家人取得联系,并赠送金钱、手机、电脑,甚至工作、土地和房产给这些女孩的父母,以交换他们的女儿。

  很少有女孩能逃脱他们的“魔掌”。他们对女孩施暴的场合一般会选择船上的私密派对,或者飞机上。

  有一名受害者表示,她9岁时遭受皮涅罗强奸,如今已过去多年,她一直没能逃脱皮涅罗的控制,如今他又把“魔掌”伸向了她的女儿……

  这个团伙的势力实在太强大,受害家庭均表示,他们除了接受,没有别的选择。令人瞠目的是,此前有70多次针对皮涅罗的调查均无疾而终,2008年他曾因猥亵女童被捕,却在仅仅63天后获释。而文章开头那段令人发指的电话录音,也是2014年初才被曝光的,距离他第一次被调查,已经7年。

  在全民公愤之下,针对皮涅罗的又一轮声讨开始。但大多证人都表示遭受到皮涅罗等人的恐吓,而且他们认为,这帮禽兽又会再次逍遥法外,这座城市的女孩们,依然面临着暗无天日的未来。

  据《中国日报》

分享到:
(责编:李警锐、常红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖