人民网>>国际

沙特一女子因长相丑 结婚当天被新婚丈夫抛弃

2014年11月18日09:59    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网11月18日讯 据外媒报道,日前,沙特出现了一名特殊的“负心汉”:新郎在婚礼当天就和自己的新婚妻子闹离婚。原因居然是当摄像师让这对新人摆姿势拍照时,他第一次看到了新娘的脸而产生了不满。

这对来自麦地那西部沙特小镇的新人,同意在彼此从未谋面的情况下就结婚——这是一种在某些中东国家流行的习俗。

但是就当新娘除去自己的头纱,与自己的新婚丈夫第一次合影,对着摄像师微笑时,这位新郎官居然已经厌倦了这段还没开始的婚姻。

“你不是我想要娶的女孩”新郎直言不讳的告诉在场的所有人, “你和我想象中的不一样,我很抱歉,但我必须和你离婚。”

根据当地媒体报道,这名新娘在听到这个不幸的消息后整个人崩溃了,当即泪如雨下。

在场的宾客也被这种场面吓到,都试图让两人重归于好,但是他们的努力都无济于事。

“新郎说在结婚前他一直没能够看到新娘的容貌,当新郎提出离婚后,新娘受到了严重的打击,婚礼随即演变成了悲情的夜晚。”

事后,有很多人在社交媒体上批评这名新郎:“他不负责任的行为和态度造成了新娘巨大的痛苦!”

网民评论称,“他应该明白,要注重内在美,而不是只看脸。”

 

分享到:
(责编:李警锐、常红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖