人民网>>国际

IS已斩首5名西方人 刽子手中有法国人

2014年11月18日09:31    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网11月18日讯 据BBC报道,在“伊斯兰国”公布的处决美国义工卡西格和18名叙利亚政府军士兵的视频录像中,西方情报官员正试图查明杀人者的身份。26岁的卡西格是“伊斯兰国”激进分子处决的第五个西方人。

“伊斯兰国”这次公布的录像与之前的不同,很多武装分子面孔在录像当中都可以看到,而且也有视频录制的地点。法国内政部长表示,其中一名武装分子很有可能是法国人马克西姆·霍沙,另外一名武装分子据报是英国人。

“伊斯兰国”公布在网上的16分钟视频血腥暴力,也透露了有关这些武装分子以及他们所在地的很多信息。这是他们故意之举,其实是在向西方表示,这就是我们,如果你有胆,就来抓我们。西方情报部门将会使用面部识别软件识别这些参与处决的武装分子身份,查出他们的原名以及现在用的名字。(老任)

分享到:
(责编:王吉全、杨牧)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖