人民网>>国际

马航MH-17坠毁地发现新遗骸

2014年11月18日04:18    来源:人民网    手机看新闻

人民网莫斯科11月17日电 (记者 华迪) 据俄新网17日援引荷兰政府发布的消息称,专家在乌克兰坠毁的马航MH-17事发地发现了新的人体遗骸。

报道称,根据荷兰政府官网上公布的消息,17日, 马航MH-17事发地进行了飞机碎片的重新搜集工作,碎片搜集过程中发现了新的人体遗骸。这些遗骸将被送至哈尔科夫进行检查,之后将被转运至荷兰。

荷兰政府还称,目前,事发地安全局势仍不稳定,“如果条件允许”, 18日将继续进行相关工作。据电视广播公司NOS报道,荷兰安全委员会代表预计,坠毁客机的碎片搜集工作还将持续5天。上周日(16日),顿涅茨克人民共和国紧急情况部负责人阿列克谢·克斯特卢比茨基称,马航客机的碎片搜集工作可能会耗时10天。

7月17日,一架由阿姆斯特丹飞往吉隆坡的马来西亚客机在乌克兰东部顿涅茨克上空坠毁,机上荷载298人,全部遇难,其中包括27名澳大利亚人和4名德国人。乌克兰政府将事故责任归罪于民兵,而民兵则称其没有可击落该高度飞机的武器。

此前的调查报告称,飞机在飞行时由于受到大量高能物体的外在作用导致结构损坏,进而导致飞机在空中解体。但是,这些高能物体的来源没有被查明。

分享到:
(责编:宋煦冬)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖