人民网>>国际>>滚动新闻

双胞胎姐妹失散多年后相认 系社交媒体牵线(图)

2014年11月17日16:50    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:双胞胎姐妹失散多年后相认 系社交媒体牵线(图)

双胞胎姐妹失散多年后相认系社交媒体牵线(图)

图为失散多年的韩国双胞胎姐妹。

  中新网11月17日电 据外媒报道,韩国一对从小就失散的双胞胎,日前在社交媒体“脸谱网”上发现另一个自己,才发现她们是失散20多年的双胞胎姐妹。两人随后相认,并计划将她们的故事拍成电影。

  据报道,这对韩国双胞胎姐妹花,从小就被分别送往美国、法国的寄养家庭,从来都不知道对方的存在,直到现年27岁的安娜斯(Anais Bordier)到英国工作,通过“脸谱网”发现自己原来有双胞姊妹。

  安娜斯在“脸谱网”上看到和自己长的一样的人,而且都是韩国釜山人,生日还同年同月同一天,因此她决定联络这位跟自己长得一样的人。

  该名女子是莎曼莎(Samantha Futerman),在美国长大,当她收到安娜斯的信,内心十分激动,两人于2013年通过Skype相认。

  经DNA比对证实两人是双胞胎。她们表示,如果没有“脸谱网”,两人可能一辈子都不会相认。这对姐妹计划将她们的故事拍成电影,目前已募得8万美金。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖