人民网>>国际>>滚动新闻

澳大利亚记者出书 称泰国为“全球最危险旅游地”

2014年11月17日11:25    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:澳大利亚记者出书 称泰国为“全球最危险旅游地”

  原标题:澳大利亚记者出书 称泰国为“全球最危险旅游地”

  中新网11月17日电 据香港《文汇报》17日报道,泰国是外国游客旅游热点,去年有近3000万人到访,不过当地近年政局动荡,不久前更有英国游客遇害,令外界关注泰国的旅游安全。澳大利亚记者斯特普尔顿最近出书,指泰国是“世上最危险的旅游地”。

  斯特普尔顿自上世纪70年代起多次到访泰国,但4年前在曼谷定居后,方真正认识叫他着迷的度假天堂,于是撰写《泰国:夺命终点》一书,披露当地怡人风景背后的黑暗真相。

  斯特普尔顿称,泰国涉及外国游客的犯罪率及意外率极高,但当局从未正视问题。他本身就试过多次在酒吧被下药、抢劫或扒窃,连护照亦被盗,但警员收了酒吧老板的贿款,根本不会理会游客的投诉。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖