人民网>>国际>>滚动新闻

美国12岁男孩拿枪打伤9岁妹妹 母亲遭到控罪

2014年11月17日14:32    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美国12岁男孩拿枪打伤9岁妹妹 母亲遭到控罪

  中新网11月17日电 据外媒报道,日前,美国新泽西州一名12岁的男孩无意中发现了一把手枪,之后不小心射伤自己9岁的妹妹。目前,这名男孩的母亲已经被警方逮捕,并面临危害儿童福利等指控。

  据悉,这位33岁母亲名叫托马斯,来自新泽西纽瓦克,目前已经被警方逮捕。托马斯的女儿目前仍然在医院接受救治,仍未脱离危险。

  警方透露,事发时托马斯在洗澡,她12岁的儿子发现了一把9mm的上膛手枪,之后不小心射中自己的妹妹。托马斯邻居透露,手枪应该是属于托马斯的男友,而案发时托马斯的男友并不在家。目前,这把手枪是否属非法拥有还未知。

  邻居形容托马斯为一位“很好的女士”。警方已将托马斯带走,并表示,这类事故本可以避免,却因两个成人的疏忽而造成悲剧。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖