人民网>>国际>>滚动新闻

捷克总统:现在向乌克兰提供援助是“白花钱”

2014年11月17日13:59    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:捷克总统:现在向乌克兰提供援助是“白花钱”

捷克总统:现在向乌克兰提供援助是“白花钱”

资料图:捷克总统米洛什·泽曼的

  中新网11月17日电 据俄媒17日报道,捷克总统米洛什·泽曼日前表示,在乌克兰爆发内战情况下,提供给乌克兰的任何经济援助都是“白花钱”,他同时指责基辅当局在试图推卸“让国家破产”的责任。

  泽曼在接受媒体采访时说:“最重要的是应该明白,乌克兰正在打内战。我们应去想的不是什么援助,因为在内战环境下的经济援助是毫无意义的。在这种情况下提供任何援助都是白花钱。”

  在回答乌克兰危机会持续多久这一提问时,捷克总统指出,“乌克兰有破产危险,所以基辅当局为推卸自己的责任总得寻找敌人。”

  泽曼说:“所有坏事应由敌人负责,(基辅)需要找到敌人,哪怕他们根本就不存在。对破产总应由别人负责。”

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖