人民网>>国际>>滚动新闻

默克尔峰会前逛酒吧

2014年11月16日06:02    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:默克尔峰会前逛酒吧

  新华社电 德国总理安格拉·默克尔14日傍晚抵达澳大利亚布里斯班市,出席在这里举行的二十国集团(G20)领导人会议。会议前夕,她没在酒店休息,而是选择逛酒吧放松自己。

  当地媒体报道,逛酒吧似乎不在默克尔的既定日程内,她14日晚间“临时”现身布里斯班一处知名酒吧区,逛了几家店,跟当地人交谈、握手合影,心情颇佳。一名身在现场的摄影师描述,默克尔当时笑容满面,显得很开心。她跟不少人打招呼,和大伙打成一片。

(来源:广州日报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖