人民网>>国际>>滚动新闻

黑色长尾猴产下金黄色小猴仔 长大后会变色(图)

2014年11月15日09:21    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:黑色长尾猴产下金黄色小猴仔 长大后会变色(图)

黑色长尾猴产下金黄色小猴仔长大后会变色(图)

母猴“恋恋”抱着自己的孩子。

  中新网11月15日电 据日本媒体14日报道,日本福井县一动物园的黑色长尾猴产下一只金黄色的小猴仔。动物园方面称,小猴仔在生后3个月内都呈金黄色,之后会渐渐变得和它的父母一样。

  福井县鲭江市的西山动物园,属长尾猴品种的10岁母猴“恋恋”产下一只金黄色小猴仔。母猴抱着小猴仔,姿态甚是可爱,引来诸多游人围观。

  据悉,小猴仔身长22厘米,体重约450克,目前尚不能分辨性别。动物园方面也未帮它取名。只是,它的父母都是黑色的,而它却是金黄色,引起游人好奇。

  动物园方面的负责人表示,“金黄色只是在这一阶段,希望更多人都能见识见识它此时的模样。”

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖