人民网>>国际>>滚动新闻

彩绘牛仔裤骗倒纽约人

2014年11月15日06:01    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:彩绘牛仔裤骗倒纽约人

画上去的“牛仔裤”。

看彩绘牛仔裤街头如何穿帮,请扫二维码。

  本报讯 据《每日邮报》14日报道,一名女子“穿着”彩绘牛仔裤,走在纽约市繁华的街头上、拥挤的地铁上、热闹的广场上,甚至是在银行里排队时,都几乎没有任何人发现:她实际上下半身光着。

  原来,这是一个团队为了测试纽约人的观察力进行的一项实验。这个团队为女模特雷娅·荣格精心绘画了一条非常逼真的深蓝色彩绘牛仔裤,然后让她走上纽约市曼哈顿区的闹市。结果却发现,只有一名男子发现了其中的诡异。

  据悉,这个团队之前还曾经在法国北部的里尔市做过类似的试验。(瀚辰)

(来源:广州日报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖