人民网>>国际

英女子12小时网络直播在家分娩过程

2014年11月15日10:09    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:英女子社交网站直播在家分娩 过程长达12个小时

英女子社交网站直播在家分娩过程长达12个小时

英女子微博直播在家水中分娩

据外媒报道,近日,一名英国母亲在社交网站上直播了她在家中分娩的全过程,并将照片发布到网上。这名母亲从开始分娩到顺利产下男婴,再到被送往医院输血,整个过程长达12个小时。在一名助产师和丈夫的帮助下,这位母亲完成了这项艰巨的任务。

据悉,这位母亲名叫罗斯·约里奥,她说自己这么做是想让更多人了解在家分娩这种不同寻常的经历,无论这是否吸引人,她只是想将整个过程真实地呈现出来。

从第一次阵痛出现,约里奥就开始了社交网站直播,她还详细描述了分娩过程中的细节和疼痛的过程及感受。她甚至一度通过瑜伽动作来缓解疼痛。在最终顺利诞下一名男婴后,约里奥表示:“这个经历让我知道了生孩子是一项伟大的任务,它也是神秘而痛苦的。”

约里奥将自己分娩过程与广大网友分享的另一个原因是,她想表达对助产术的支持,虽然这个行业在美国已经日渐衰落。这名母亲还表示,她一点也不后悔这么做。她表示:“如果我在医院生产,可能会受到一些我不愿接受的干预。”

分享到:
(责编:覃博雅、杨牧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖