人民网>>国际>>滚动新闻

外媒比较各国首脑身高 阿博特和普京差5厘米?

2014年11月14日10:32    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:外媒比较各国首脑身高 阿博特和普京差5厘米?

  原标题:外媒比较各国首脑身高 阿博特和普京差5厘米?

英国媒体对这些国家领导人的身高进行了一次大盘点

  中新网11月14日电据外媒报道,参加G20峰会的世界各大国领导人都是重量级人物,他们在世界上有着举足轻重的影响力。然而这些“政治巨人”的真实身高是多少,很少有人知晓。近日,英国《每日邮报》对这些国家领导人的身高进行了一次大盘点。

  澳大利亚总理阿博特身高1.75米,而他曾经扬言要“抱摔”的对象俄罗斯总统普京则为1.7米。而他们的体育实力和武术天赋也常被人津津乐道。

  美国总统奥巴马和英国首相卡梅伦是优秀的政治家,而他们的身高同为1.85米。他们的从政生活也是丰富多彩。

  法国总统奥朗德是“法国第二矮”的总统,他的身高为1.7米,而他要比萨科齐高出5厘米。

  不论这些领导人的身高如何,在纷繁的世界舞台上,他们都是政界巨人,努力书写新的历史和传奇。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖