人民网>>国际>>滚动新闻

美国“末日旅馆”可避核战 一套300万销售火爆

2014年11月13日13:57    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美国“末日旅馆”可避核战 一套300万销售火爆

美国“末日旅馆”可避核战一套300万销售火爆

堪萨斯“末日旅馆”一套$300万销售火爆 可躲避核战

  中新网11月13日电 据外媒报道,位于美国堪萨斯州郊区的一处具有特色的“末日旅馆”销售异常火爆。该旅馆是由废置的导弹发射井改造而成,井内价值达300万美元的豪华房间日前已经售罄,业主正着手建造第二处旅馆,也已经预售出一半的房间,预计第二个“末日旅馆”于2016年完工。

  这座建筑专门为所谓世界末日做准备的人建立,比如担心核战、自然灾难、疾病瘟疫、以及其他可能发生的变异问题。据建造商称,房子建在一个曾经发生导弹的巨大混了土坑中,如果遇到所谓的世界灾难,将可以给人们提供长达五年的避难期。

  在这里,顾客可以享受冻干的食物、净化的水、过滤的空气、军事级别的安全系统以及可以选择的电影和电视。

  其中170平米的房子,需300万美元,85平米则相应为150万美元,复式楼售价为450万美元。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖